Será amor?!!!



O dia amanhece mais luminoso desde que pousaste
Na janela de meu coração
E adentraste como alado ser a visitar minhas vontades
E eu descobri que sinto um imenso prazer em tua companhia
Que sinto falta de ti todos os dias...
Meu verso, minha rima,
Acorde de minha lira, minha expressa melodia...
E ficar horas te ouvindo, te sentindo,
Vibrando em tua sintonia é bom demais...
Experimento uma felicidade que não conhecia
Que irradia por minha pele em uma aura de luz,
Converte-se em uma espera afoita mas recheada de poesia
No despudorado desejo de te encontrar em mim,
Respirar teu ar, sorver teu sabor e tua essência
E ver-me completamente impregnada de ti...
Será amor ou só uma emoção?
Será paixão ou uma obssessão?
Mera atração, tesão...
Ou apenas uma ilusão passageira de quem carente,
Busca conquistar a lua refletida no espelho?

Ah, meu bem!!! Tu me pedes uma definição,
Pedes-me uma palavra, um sim um não...
E eu que ando tão sem nexo...
Assim enluarada a passear entre estrelas...
É impossível colocar em simples palavras o que estou sentindo
Fechar o meu sentir em uma jaula de grafos e sons
De um vocabulário limitado  e inexpressivo...
Quando o barulho de meu coração acelerado,
O tremor e arrepios de meu corpo,
A excitação da espera por ti,
Todos os meus sonidos sob efeitos de tua voz,
Maestrados por  tuas mãos...
Amor,!.... Sou sinfonia em tuas mãos
Projetas em mim toda a melodia que tua habilidade é capaz
E eu, extasiada em som, em cor e luz
Sou aprendiz de   tua canção e poesia
E ensinadora dos caminhos que te traz a mim...

Tu queres definição... Defino-me plena de felicidade,
Completamente livre para me entregar a ti
Sem medo e sem receios...
Experimento um estado de graça em sintonia
Numa esfera única,
Que d'antes por mim, jamais fora alcançada...
Que me faz desejar que o tempo passe veloz
Para o mais rápido estar contigo,...
E desejar que o tempo pare,
Para retardar o mais possível a sua ida...
Isto é amor? Isto é paixão? É atração? É ilusão?

Não sei?
Não posso dizer que é amor (ainda),
Porque a vida toda eu busquei o amor, sem encontrar.
Nessa busca, aprendi na carne e no coração o que era sofrer, me amargurar, sentir ciumes, mágoas,...
Tantas emoções que só faziam-me chorar.
Mas o que sinto contigo é completamente diferente de tudo o que anteriormente vivi...
Defino apenas que ESTOU FELIZ CONTIGO!!!



]

Irene Cristina dos Santos Costa - Nina Costa, 24/07/2012
Nina Costa
Enviado por Nina Costa em 24/07/2012
Reeditado em 24/07/2012
Código do texto: T3794878
Classificação de conteúdo: seguro