SEM LIMITES

SEM LIMITES

Amor infinito

E sem limites

Que ultrapassa

Toda compreensão

É o que vai

No coração.

Ligeiro toma conta

Da alma

E faz sentir-se

No paraíso.

Sem qualquer

Preconceito

Transforma-se

No olhar

E à flor da pele.

E só pede:

Cuida de mim.

24/07/2012

lmorete
Enviado por lmorete em 24/07/2012
Código do texto: T3795389
Classificação de conteúdo: seguro