A TRILHA

A Trilha

Eu quero a trilha de um amor sereno

Eu quero um caminho que me leve a paz

Eu quero a força do que é pequeno

E que não desiste jamais

Eu quero seguir sempre em frente

Mesmo que não saiba aonde vou

Eu quero a sorte de um amor tranqüilo

Eu quero todas as estrelas

Que o céu no meu caminho espalhou

Eu quero flores nas mãos

Pra espalhar pétalas perfumadas no caminho

Todas que nasceram em nosso jardim

De uma esperança que já não tinha fim

Eu quero luzes penduradas no firmamento

Eu quero ouvir palavras sem sentido

Eu quero seguir cegamente essa trilha

Pois sem saber aonde eu vou

Eu corro o risco de encontrar o amor perdido

Eu quero a paz das ondas mansas do mar

Quero a riqueza do fim do arco-íris

Eu quero decifrar o que é amar

Eu quero encontrar as minhas diretrizes

Eu quero estar de mãos dadas com você

Queria muito entender o seu querer

Eu quero o sol e quero a lua

Quero todos os planetas dentro de mim

Eu quero me deitar num sono profundo ao seu lado

Rodeado pelas flores que plantamos em nosso jardim

Eu quero acordar desse sonho

E perceber você ao meu lado

Seu corpo de pele macia e arrepiada

E da simplicidade do seu olhar perfumado

Eu quero nessa trilha me perder

Pois me perdendo ao certo eu irei me encontrar

Na pureza das lagrimas dos seus olhos

Ou no verde e no azul do mar.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais©®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 24/07/2012
Código do texto: T3795504
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.