Desafino em desatinos

Desafino-me em desatinos que soam e dissolvem-se em mim

Penso em ti, em si, dó de mi(m) assim destoando o bravio peito

Em desalento dantes nunca sentido.

Afogo-me em sons, tensões, corações, paixões

Desencantos, contos, tangos e sensações

E rio-me de tudo em todo.

Acordo-me em devaneios e já nem sei por onde começar

E termino-me em pensamentos incertos, difusos em ti

Contigo, vivo em mim, pra ti, assim.