PRIMAVERA

Dedicado a las hermosas almas que siempre visitan meu jardín

Ha de esperar mais de 200 días

para viver la vida de uma rosa,

depois de ter estado en mil poesías

ausente, adolescente e caprichosa.

Ha de esperar, suportarás el frío

das coisas que pasan a seu lado,

e outono de coraçao vazio

será um motivo mais para teu estado.

Ha de esperar, pero valerá a pena

al abrirse a flor haverá alegría

y al novo sol terás outra mirada.

Coroada de pétalas e plena

serás muito mais linda aínda,

sentindote feliz e apaixonada.

De "El testaferro"

mais poemas en meu blog "acercadelpoeta.blogspot.com"

poeta de mar
Enviado por poeta de mar em 24/07/2012
Código do texto: T3795582
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.