NÓS
Nós
Brigamos
Nos devoramos
Nos degradamos
Palavras
Ferinas
Leões ferozes
Desejos atrozes
Feras
Feridas
Corações em carne viva
Jura de separação eterna
Perjúrio,
Paixão doentia
Vã valentia
Vazio vadio
Ventre em brasa
Fogo fácil
Brisa que abrasa
Afagos, afetos
Arrepio nas asas
Vôos insólitos
Brilho nos olhos
Aroma no ar
Desejo secreto de am(ar)!
Bemtevi