Momentos de Nós Dois

Clara da Costa

Fecho os olhos,

abraço a noite que espreita nosso silencioso momento

com os suspiros do vento

a baterem em nossas faces.

Cantamos a mesma canção de amor,

repousando nossos corpos ao luar,

onde palavras são ditas

apenas no toque de nosso olhar.

Inebriada na essência que exala do silêncio,

meu pensamento voa...voa...o tempo já passou,

aqui estou,

e...ainda te amo!

www.saiadotom.com

Clara da Costa
Enviado por Clara da Costa em 25/07/2012
Código do texto: T3795683
Classificação de conteúdo: seguro