Basta

Basta de pranto,
Basta de dor!
Basta de sofrer ao se falar de amor.
Chega de migalhas de sentimentos,
De viver só o momento!
Visto que, já não me atrai o que é efêmero.
O meu tempo de passatempo,
Já vai ao longe e não sinto falta!
Quero a segurança de um amor tranquilo e sereno,
Amor de tarde de outono,
De passeio de mãos dadas,
Amor de sessão da tarde!
Parece piegas? Que seja!
O que pensam de mim, não me importa!
Porque o Amor...
Ah, o Amor... esse já me transborda!

Luíza Marques (24/05/2012)