Ela não sabe

Ela não sabe

Que inspira a minha poesia

Que alimenta o meu fôlego

Que dá razão ao dia a dia.

Ela não sabe

Quanto penso só nela

Quanta saudade eu sinto

Mesmo estando do lado dela.

Ela não sabe

Como meu coração bate sòmente

Pela esperança de ama-la novamente.

Ela não sabe

E nem sei se um dia vai saber

Que ela é a minha única razão de viver.