A borboleta mágica

Uma borboleta mágica

Pousou no meu coração

Tão doce e simpática

Cheia de cor e emoção.

Tomando o meu sangue doce

Ela me beijava e se alimentava

Aproveitando-me como se eu fosse

Uma flor que beneficiava e sustentava.

No estreito do meu peito amoroso

Eu gozava esse toque delicioso

Amando esse milagre caricioso.

Mas não passaram nem três momentos,

E a borboleta lá foi, voando aos ventos,

Deixando o meu coração em tormentos.