Novos Tempos

Hoje os tempos são outros
Não se morre mais de dor
Poetas já não sofrem,
Não morrem de tuberculose
Nem de miasmas de amor.
Os que vivem a versar
De maneira pitoresca
Captam num olhar
As várias maneiras de amar
A dor que eles sentiam
Se reflete em seu olhar
São feridas já curadas
De tanto bem querer,
De tanto amar...

Luíza Marques (31/05/2012)