( Foto tirada do Google )

Sonhando acordada

Não estou só,
mas sinto ao mesmo tempo que estou.
Me deixo envolver,
pelo silêncio que há em mim.
 
Fico imaginando coisas,
um pássaro voando,
um rouxinol cantando,
um lago, um rapaz.
 
Sentado à sombra de um carvalho,
toca seu violão, dele tira uma canção,
dedilhando com perfeição,
talentoso, canta com inspiração.
 
Depois conversa comigo,
em linguagem clara,
sabe bem o que diz.
 
Conversamos bastante,
falamos de amor,
nos entendemos.
 
Agora somos um só.
Nós dizemos:
Você sou eu, e eu sou você.
 
Digo a ele, não se iluda comigo,
não estou aqui realmente,
só em pensamento.
 
Agora devo ir, qualquer dia volto,
você está sempre aqui,
faz parte de mim.
 
Não diga nada! Você não pode,
diga só adeus, adeus não, até logo,
estamos juntos, nunca nos separaremos,
nunca haverá um substituto.
 
Você é meu ideal,
por quem eu espero há tanto tempo,
e continuo esperando.
 
Seus olhos claros,
seus cabelos castanhos,
sua boca carnuda e vermelha.
 
Seu corpo esbelto,
andar firme, elegante,
altura de acordo.
 
Quem sabe um dia,
vai sair do meu pensamento,
e virá ao meu encontro.
 
Agora preciso ir,
estou muito tempo aqui,
até logo, meu amor!

( Poesia que escrevi quando era muito jovem, imaginando meu príncipe encantado )
Fernanda Goucher
Enviado por Fernanda Goucher em 25/07/2012
Reeditado em 10/02/2024
Código do texto: T3795788
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.