VIAGEM

Nos rios do sol

Canoa de prata

Navega meu sonho

Quem dera uma estrela

Bordada de lírio

E lua dourada

Sorrindo jasmim

Teu beijo é magia

Teu corpo é cristal

E eu sou teu menino

Brincando de espelho

Trincado de espanto

Voando saudades

Ternura sem fim...

**********************

HELENA LUNA

SONHO

Nas águas do rio

lá vai o meu barco,

de prata é o lírio,

de ouro é o arco

do sol e do sonho.

Meu verso disponho

olhando as estrelas,

faz parte do sonho,

feliz sou de vê-las,

menino espantado

que sonha acordado

voando no espaço...

Só quero os teus braços.

(HLUNA)

Helena, que encanto... Viagem palavras... Remada emoção...Brilho nas águas... Ternuras assim...

José de Castro
Enviado por José de Castro em 25/07/2012
Reeditado em 25/07/2012
Código do texto: T3795803
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.