ACRILIC ON CANVAS

Acrilic On Canvas

Faça do seu coração aquarela

E encontre a textura mais bela

Faça pintura no seu corpo

Que estava cansado e morto

Querendo encontrar a cor

Desenhe um arco-íris de mil cores

E pinte todos os seus sonhos

Na mais colorida paz fazendo amor

Pinte do seu rosto a mais bela tela

Como se fosse uma lua

Nua e serena na janela

Pinte um horizonte que encontra o mar

Pinte a cor dos seus olhos

Pinte um jardim perfumado

Esperando a hora de você chegar

Pinte sua pele

Pinte os seus sabores

Pinte tudo que te encanta

Pinte todos os seus amores

Pinte a leveza do seu sono

Em busca de sonhos de paz

Pinte a grandeza do universo

Pinte tudo que você for capaz.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais©®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 25/07/2012
Código do texto: T3796019
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.