VeRdAdEs !!!

Eu não tenho que te pedir desculpas de nada,

Nem tão pouco me arrepender de falar a verdade,

Tudo que fiz foi dizer a ela que nós nos amamos

embora você não queira acreditar nisso.

Agora estou eu me perguntando:

Se deveria ter dito a verdade,

E dado fim ao nosso caso,

mais você não sabe o quanto me sinto aliviada;.

Não por te perde, mais por que a mentira acabou.

Sei que você senti por mim também,

Por que apesar de está nos braços dela

Você ainda senti a mim.

Queria poder dizer-te adeus,

Cara a cara para saber se teriamos

coragem de parti.

Estou seguindo meu caminho, na certeza

de acerta a saida e exterminar a dor eo

vazio que sinto sem você.

Mais sei que ainda terei a change de dizer-te

Adeus sem que escorram lágrimas nos meus olhos.

Assim como a verdade que nunca escondi nos libertou

da escravidão desse amor, espero um dia que um novo

Beijo nos una rumo ao infinito para que nunca mais digamos adeus.