Loucuras

Atrás do espelho,

Um labirinto branco,

De sonhos azuis,

Detalhes sinuosos

Nos círculos mágicos

E um cone rosa...

Era um espelho prata

Encravado no sonho azul

No labirinto branco,

Uma escada mágica -

Dentro do círculo,

E um balão solto no ar...

Um espelho dividido em sete

Em cada vão um piso beje

No labirinto branco,

Um fundo negro,

Um globo da morte -

Um homem andante,

Dentro de um espelho prata, a sorte!