Palavras 0772 - Voltei para minha vida

Antes chorei sem amor,

a lua foi parceira nas noites,

dormi ao relento da paixão,

meus olhos não queriam a claridade,

foram dias de completo silêncio,

fiquei anos enterrado nos subterrâneos

da solidão.

Movi meu coração para o amanhã,

deixei o meu sono virar sonhos,

não sou mais íntimo da escuridão,

marquei um encontro comigo, e fui.

Escancarei as janelas, abri as portas,

aqueci todos os cômodos

como fiz dentro do peito,

joguei fora minhas vestes de ontem,

lavei as mãos com o futuro,

molhei minha pele de esperança,

perdi a ingenuidade, fiquei atrevido.

Sigo hoje caminhos desmarcados,

quero o clarão de tudo sem pressa,

viajei sozinho nas noites,

ainda assim vi o sol brotar no amanhecer,

imaginei carícias perdidas e desejadas,

nunca mais vou me esconder da paixão.

Volto hoje para dentro de mim,

abraço meus desejos,

quero este caminho e junto o amor,

não sou mais como espuma das ondas,

sou a areia fina que segue o vento,

a sombra que vigia de perto o sol,

não sou a lembrança de dias perdidos,

tudo em mim são força e vontade.

Saí pelo mundo, deixei de ser aventureiro,

sigo agora com o destino marcado,

que demore, eu espero,

busco meu futuro onde for preciso,

quero o amor continuado dentro do peito

e a paixão atravessando o coração.

25/07/2012