Palavras 0773 - Você, mãe

Imagino em você meu paraíso,

com olhos atentos da protetora,

tem o segredo da felicidade,

não importa o momento,

esconde as lágrimas dentro do peito

para nos mostrar o sorriso,

dona de anseios e vitórias

fez do maduro da vida um mundo único

para muitas outras vidas.

Nasce a cada dia muito de você em mim,

pode agora decidir ser a sonhadora,

hoje leio seu rosto como um diário,

nas caminhadas do destino

tenho suas mãos na minha direção,

lembranças vêm, em mim, em nós,

do colo, do aconchego e até do não.

Hoje corrijo alguns desacertos,

carrego comigo seus beijos,

deixou de ser dona de seu coração,

tomamos tudo e você nem ligou,

tenho seu cheiro e sua alma,

sou pedaço de cada parte sua,

conheço-me

e te reconheço em tudo meu.

Mãe, hoje sou especial,

por sua causa

compartilho minha vida com muitos,

preciso ainda mais,

volte um pouco no tempo,

coloque-me no seu colo,

aconchegue-me em seu seio,

quero com o amor que me ensinou

tocar seu coração.

Pra você, mãe.

25/07/2012

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 25/07/2012
Código do texto: T3796440
Classificação de conteúdo: seguro