PRECISO SER ACOLHIDA

Preciso em seu colo ser acolhida

Sentir-me protegida

Ver estrelas em manhã florida

Misturar dia e noite como tela tingida...

Esquecer o passado que me entristeceu

Só você é o remédio que pode curar meu sofrimento

Ao seu lado o que passou esvaeceu

E por isso te faço um juramento...

Nossas dias terão o aroma de rosas

De mãos dadas caminharemos por entre jardins

Nada mais de noites tenebrosas

Agora sou eu e você sem “ses”, talvez ou fins!