Resposta

Como um conjunto de notas e rimas

Certa de que tudo aquilo tinha acabado.

Eu sentei em minha cama

olhei meus retratos

folhiei minhas poesias

e certa de que tudo tinha acabado

eu chorei com o inesperado

que fez meu coração palpitar

e de tão acelerado

eu solucei

e descobrir

que nada dentro de mim havia se contido

o inesperado que de fato dentro de mim já era esperado

e isso tudo

me deixou sem ar

me deixou sem resposta