AMAR

AMAR

Amar é sempre bom

Amar e ser amado é melhor ainda

Amar e saber amar é ainda melhor

Fazer do amar uma fonte de rejuvenescimento e bem estar

É uma arte que nem todos tem

Mas só se aprende à amar amando...

Brigando, tropeçando, vencendo o medo...

Só vale a pena amar se realmente aprendermos

Com o próprio sentimento, pois só ele ensina a melhor

Maneira de lidar com o outro.

Descobrir esse sentimento é vencer a ideia de falhar,

De resistir, de desistir, de errar...

Amar não tem cor, idade, tempo, preconceito e conceito

Amar só tem amar...

Amar é estar no mesmo tempo e espaço do outro,

E na mesma dimensão ou não,

Sintonizando o olhar, a pele, a razão, o coração, a palavra,

O gesto, a voz, a alma...

Estar neste mundo e não amar é estar na vida sem viver.

A grande glória do ser humano é poder amar, pois assim

Ele desperta todos os outros sentimentos e sentidos,

Sente todos os órgãos do corpo.

Revela para este mundo a sua existência

E agradece à natureza sua condição de Ser que “ama”.

Viver o amor na sua totalidade

É o único bem real que deixamos nesta vida...

A única chance de ser feliz.

Mesmo que este amor não faça parte da realidade

Da razão, vale a pena vivê-lo,

mesmo que seja por um instante, que seja!

Este amor me será guardado no mais fundo do meu ser

e jamais será destruído, pois é a única coisa que faz sentido.