Quem ama ( PARA MARA)

Quem ama ( PARA MARA )

Quem ama se supera... sem querer!

Quem ama se transforma... sem poder!

Quem ama deseja...mesmo não podendo...

Quem ama diz o que não quer falar...

Pois fala sem querer a língua do amor!

Do ato sublime do amar não se consegue fugir,

Pois ele toma conta e nos faz incendiar...

Ele não pede licença e nem concede aviso!

Quem ama não consegue se separar...

Pois a dor que se sente e de se matar.

Quem ama nunca para de navegar

Quer atravessar o limite dos sonhos...

Fazendo de cada partícula do sonho, realidade!

Por isso te amo...

Mario Macedo de Almeida

Poeta Mario Macedo de Almeida
Enviado por Poeta Mario Macedo de Almeida em 25/07/2012
Código do texto: T3797134
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.