Razão de viver

Com muita saudade

vou ao seu encontro.

Em você todo encanto,

um mundo realidade.

Você minha cara-metade,

que me faz resplender;

minha razão de viver,

de eterna felicidade.

Longe de você solidão,

um caminho de ilusão,

a vida sem sentido.

O nosso amor é lindo,

consentimento avindo;

o nosso jardim florido.

(poema do meu 8º livro: É tempo de Amar, pág 61, Goiânia, Goiás)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 25/07/2012
Código do texto: T3797140
Classificação de conteúdo: seguro