Que posso dizer..
Aqui envolvida na melodia,
Aquela que toca,
Quando estou em sua companhia..
 
Que posso dizer..
Sinto meu corpo levitar,
Me ponho a sonhar.
Sentir o toque de suas mãos,
E teu olhar encontrando o meu..
 
Que posso dizer..
Posso sentir seu abraço,
Seus beijos ternos,
Que me envolvem,
No atrevimento do momento,
Aceleram as batidas,
Meu coração sem medida..
 
Que posso dizer..
Seja na loucura,
 ou nos devaneios..
O que sinto não tem palavras,
São sentidos
nada se compara.

Te adoro de verde amarelo,
Mas é pintado de vermelho.

Revirou minha gaveta,
chamada sentimentos,
fez acordar meu sentidos,
Um deles atrevido.


A bagunça eternizada,
Que deixou meu coração..
Explode, aguenta  Coração...
 
 
 

Lilian Meireles
Enviado por Lilian Meireles em 25/07/2012
Reeditado em 25/07/2012
Código do texto: T3797245
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.