NO CALOR DOS TEUS BRAÇOS

Clara da Costa

Vem, amor...a saudade te chama

acende desejos em noites nuas

invade os espaços vazios

deixados por nossas loucuras.

Vem...amor,

vamos começar tudo outra vez

sempre existe um amanhã de saída

quando se tem amor.

Vem...

porque só serei feliz

no calor dos teus braços.

Clara da Costa
Enviado por Clara da Costa em 25/07/2012
Código do texto: T3797265
Classificação de conteúdo: seguro