ATRAVÉS DOS OLHOS MEUS.

De que forma Amo te?

Amo te quando olho para ti.

Amo te quando está lonte

Quando está perto de mim, onde tudo parece perfeito

Quando o teu coração bate ao mesmo tempo que o meu

Quando o teu corpo está no meu

Quando te sinto num simples olhar

Quando teu sorriso vai de encontro ao meu

Quando tuas palavras fazem eco no meu pensamento direto ao meu coração

Quando o mundo se transforma e fica nosso...Nossos momentos únicos

Quando tudo vale a pena...Um gesto teu e minhas barreiras vão ao chão

Amo te de forma diferente...Que já nem me lembrava mais

De uma forma?

Quando se ama e se descobre que é mesmo verdadeiro.

Como quando sinto um arrepio...Uma corrente elétrica pelo corpo ao simples som da tua voz

Quando estamos sozinhos e teus olhos vão de encontro aos meus

E tudo que precisa ser dito...É dito sem palavras.

Através dos meus olhos,

Através dos olhos teus.

De que forma amo te?

Através dos olhos meus

Quando te sorriem

Quando se entristecem pela tua ausência

Olho te...

E através dos olhos teus

Amo te e sente que és amado.

Elcia Garcia