PRAZER

PRAZER

Sentimento do corpo

Sentimento da Alma

Expresso no olhar

No prazer de uma união

Mesmo que em construção

És o Prazer... Eis a razão...

Prazer porque me fazes correr, para ter

Como para fazer ou dar?

E no final desta correria

Vem a expressão deste sentir

No acariciar, no beijar….

Até no olhar… Estrelas explodem no ar…

Arrepios a passar…

E o Prazer amolece... E o relaxe acontece…

Eu adormeço nos teus braços amor...

O tempo para...

CAMAFECA

BOSTON UK,07/02/2007.

CAMAFECA
Enviado por CAMAFECA em 13/02/2007
Reeditado em 15/05/2007
Código do texto: T379737