SAUDADE

SAUDADE

Saudade palavra bem Portuguesa

Com certeza…

Que diz o quanto se sente

Quando se não esta presente

A saudade bate por ausência

Por carência, sente Saudade

Ate pelo que não se conhece

Se sente

Se chora por saudade…

Se suspira por saudade…

Se desespera por quem não chega

E a saudade se vai…

Com a chegada

Se chora, se suspira….

Por quem parte e de quem parte

Onde a saudade já marca no coraçao

O Adeus… na despedida…

E quando se sente…

Ai saudade… porque esta maldade?

Se Amo quem me traz saudade…

Vai e diz que espero até ao seu regresso

Mesmo que com excesso…de ti …

S A U D A D E ………..

CAMAFECA

BOSTON UK,06/02/2007.

CAMAFECA
Enviado por CAMAFECA em 13/02/2007
Reeditado em 15/05/2007
Código do texto: T379739