SEDE

Eu, mulher, tenho sede

Eu, alma, tenho sede

Eu, carência, tenho sede

Tenho sede de você!

Incondicionalmente

Involuntariamente

Em meu corpo e mente

Tenho sede de você!

Sede insubstituível

Nada ou ninguém a pode deter

Nem eu mesmo sei há quanto tempo

Vem essa sede de ter você!

Sede não saciada,

Mulher não realizada!

Mesmo tendo outros potes

De águas se fazendo cálidas

Tentando encharcar meus poros

Torno-me impermeável, quero só você!

Só você me sacia

Só você me faz vida

Só você! Só você!

Onde está você, água minha

Fonte inesgotável de prazer

Volte a me fazer rio

Para que possa me percorrer!

Santo André, 13.02.07 – 12h09m