A NOITE E SEUS MISTÉRIOS

A Noite e Seus Mistérios

Chegava de mansinho

Trazendo a madrugada,

Em silencio profundo

Não dizia nada,

Escondia o sol que me aquecia

Vindo com uma escuridão totalmente fria,

Tudo que planejei e desejei

Ela vem desfazendo aos pedaços,

De um espelho grande onde eu via tudo

Ia ajuntando os cacos,

Vinha com flores nas mãos

Trazendo esmeraldas no olhar

Com seus mistérios e emoções

Da solidão a me avisar,

Um sorriso triste e sem cor

Avisando a um mar de estrelas

A despedida do amor,

Vem despida da poesia

Que no caminho se desfaz

Avisando em luminosos

Que tudo que um dia foi bom não voltará jamais,

Toca um sino de um canto qualquer

Entre conflitos e emoções eu preparado pro que der e vier,

Eu revirava o olhar de um canto ao outro

Procurando entender

Todos os enigmas da solidão

E da sua indiferença que veio me acolher,

Tudo isso se passava

Numa paisagem de escuro infinito

Vinha do peito uma força

Mas eu não soltava o grito,

Derramei as mais puras lagrimas de paixão

Sufoquei o verso e enterrei entre nuvens o meu coração,

Hoje me despeço em lua

Na escuridão das noites sem fim

Procurando entender a sua alma

E porque você fugiu de mim.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais©®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 26/07/2012
Código do texto: T3797824
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.