AMOR SEM FIM (ENDLESS LOVE)

Amor Sem Fim

(Endless Love)

O verdadeiro amor nunca acaba

Não termina nas esquinas da vida

Não se perde num momento infiel

Nas esquece a delicia do seu mel

O verdadeiro amor paira no ar

Desliza na linha do tempo

Vive intensamente o momento

Pra fazer eterno o sentimento

O verdadeiro amor jamais se perde

Ele sabe todos os caminhos

Todos os atalhos de chegar

Ele vem e vai por conhecer completamente o lugar

O verdadeiro amor é um rio manso

Vem em ondas calmas de luar

Evita as tempestades de verão

Mas resiste pela arte de amar

O verdadeiro amor é como estrelas

Brilha calado sem nada pedir

Vela o sono ao lado só pra sentir

O pulsar dos sonhos e decifrar desejos

O verdadeiro amor não pede beijo

Tem o direito de roubar quando quiser

Tem a verdadeira essência do toque

E sabe percorrer um corpo de mulher

O verdadeiro amor sabe fazer poesia

Escreve linhas calmas durante a ventania

Proporciona o alivio durante a dor

E no peito através de um sorriso te traz conforto e alegria

O verdadeiro amor coloca uma rosa entre seus seios

Beija-te ainda dormindo pela manhã

Traz-te café na cama e diz que te ama

E no quarto sente o perfume de hortelã

O verdadeiro amor sonha contigo

Que durante a chuva forte te fará abrigo

Será o seu escudo contra o exercito inimigo

Pegará-te no colo e te fará amor

O verdadeiro amor é tudo isso e muito mais

É um horizonte sereno onde o sonho jamais de desfaz

É deitar calado ao seu lado

E abraçado ao seu perfume, dormir sempre em paz.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais©®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 26/07/2012
Código do texto: T3797834
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.