Palavras 0774 - Ser seu

Não tenho mais o insuportável espaço vazio,

acabou a carência dos seus abraços

e do seu afago,

não quero parar o amadurecimento da paixão.

Quero desmentir meu desejo e não consigo,

você fincou seu amor,

tatuou-o em meu corpo com força.

Não quero e não preciso despertar,

deixe-me ser o seu,

não importa o quê, só seu!

26/07/2012