Palavras 0775 - Na noite

Busco eufórico seu corpo nas noites,

não tenho desejos comuns,

quero te tocar na madrugada,

excitá-la enquanto sonha,

fazendo do seu sexo meu abrigo noturno.

Seu corpo me faz pecador,

não consigo controlar minhas mãos,

tenho que estar sempre o mais próximo

sentindo seu perfume de perto.

Gosto quando sua pele queima a meu toque,

devoro seus lábios famintos dos meus beijos,

enquanto nossos corpos se atraem como ímã.

Gosto do seu sorriso amanhecido

e quando reclama do gosto salgado da minha pele,

do sol entrando pela janela e batendo em seu rosto,

das gotas de suor marcando o travesseiro.

Gosto do perfume impregnado nos lençóis,

ainda assim nossos corpos não se separam,

continuamos por uns instantes e mais...

Antes de levantar, te ofereço um beijo de ontem,

rolo meu corpo sobre o seu e o abraço,

envolvendo-o todo, como se a protegendo,

suas pernas tentam me entrelaçar,

depois de segundos volto à realidade,

relutante, abandono a cama e seu corpo nu.

26/07/2012