A ESSÊNCIA DO VERDADEIRO AMOR

A ESSÊNCIA DO VERDADEIRO AMOR

O Verdadeiro

Amor se espalha

de mim para ti

Para todos nós.

O Verdadeiro,

Amor é dádiva

do nosso

Criador aquele

Que tem o

Amor Perfeito.

Esta é a,

Essência do

Verdadeiro Amor,

É o Amor

que vem de Deus

Para nós

e cabe a nós

Fazer valer aqui

na Terra,

O verdadeiro amor.

Espalhar,

Transmitir,

Repartir,

Compartilhar

Este Amor que é

Divino.

Com Amor Verdadeiro,

No coração teremos

Um Mundo melhor!

Imara Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 26/07/2012
Reeditado em 02/09/2015
Código do texto: T3798442
Classificação de conteúdo: seguro