“VOU TE ENVOLVER COM MEUS BEIJOS”

Teus olhos tão lindos

Fitados nos meus

Brilho de amores vividos.

E eu louca de vontade de estar nos braços teus...

E puder te beijar

Sentir teu cheiro fortemente

E assim realizar

O que há dias está na minha mente...

Tá curioso para saber

O que tenho pensado ultimamente?

Mas agora não vou te dizer

Talvez diga só pessoalmente

Ou demonstre com gestos de carinho,

Ou quando tiver uma oportunidade

De te envolver no meu ninho

E por um momento te dar a felicidade...

Te chamar de meu amorzinho

Realizar todos os teus desejos

Você quer meu benzinho,

Que eu te envolva com meus beijos?