....MOMENTO....

Estou amando
Estou sendo amada
Um amor verdadeiro
Mais ainda em segredo


Não é por medo
Não é por dúvidas
Não é vergonha...


Espero apenas o momento ideal
Até tudo se encaixar
Não vou titubear
Nem me antecipar


Não quero mais chorar
Quero apenas sorrir
Aproveitar e curtir
Sem medo de ser feliz


Sou sensível e amável
Sou carente e paciente
Sou da paz e da harmonia
Vou esperar o momento certo


Para revelar á todos minha companhia.......




Decidado á amiga Ruth Reis

Guto Buarque
Enviado por Guto Buarque em 13/02/2007
Reeditado em 21/04/2007
Código do texto: T379857