Chamado de Amor

Chamado de Amor

Estou perdida nas emoções, estou rendida a elas e posso voar,

Me perder na imensidão intensa de nosso grande amar

Tudo é tão lindo e tudo maravilhoso

Encontrar-te esperando o meu abraço e me unir a você em um beijo gostoso

Encontrar-te na minha vida, foi como encontrar a mim

Tão bonito foi, e ainda continua assim

Pois todos os dias eu amo você como no primeiro olhar

Todo dia se renova esse meu doce amar

Emoções tão imensas me fazem sentir esse grande amor

Me nutrem, me restauram a alma, e me dão forças pra caminhar

Ele acredita em mim, o meu amor, e que posso me superar

É muito mais que completo esse meu doce amar

Sonhar com você a todo tempo e me deixar levar pela sensação

De sempre estar a seu lado para mim é sempre tão bom

Jamais eu cansarei de cantar a nossa canção

De ouvir o teu chamado de amor, que é pra mim o mais lindo som.

Carla Bueno Oliveira, 29/04/2012, 3:27, da tarde. Domingo.

Carla Bueno
Enviado por Carla Bueno em 26/07/2012
Código do texto: T3798673
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.