Fênix

Existe um lugar...

Um porto,que mora aqui dentro...

Em flanco aberto,quentinho e seguro.

Rios de carinho...

E uma fonte abundante de amor,desejo,cumplicidade,

Fonte inesgotável de lealdade e felicidade...

Meu reino é sua morada

Minha realidade é seu encantamento

Meu desejo

Ir a seu encontro

Ser seu acalanto,

Ter seu pouso no meu corpo.

Arder de amor derreter no seu leito.

Resposta de O falcão do poeta Adriano Rimbaud