Volte

Meu amor! faz algum tempo que voce se foi, e esse tempo infinitamente percorrido, me fez perceber que eu nasci ao te conhecer, e morri ao te perder, meu passado é lebrança e recordação, meu presente é sofrimento e solidão, meu futuro é fantazia e ilusão, não há nada a fazer pois sem você não sou nada, a esperança de tê-la novamente é mais forte do que a esperança de continuar vivendo, como pode existir um sentimento tão cruel a ponto de não se importar mais com nada nem comigo mesmo? você foi viver em outro lugar mais continua a viver dentro de mim, e eu te sinto perto de mim quando ouço a nossa musica, quando vou aos lugares que fomos juntos, quando lebro dos nossos momentos. Vida minha, Volte! devolva o meu sorriso, meu sono, minha paz, minha vida, por mais longe que você possa está, nunca haverá distância que faça com que eu deixe de amá-la, apesar da dura realidade, esse amor insiste em se mainfestar, como uma voz que não se cala, que fica a gritar dentro de mim, que grita cada vez mais alto, me pertubando, fazendo meu coração bater cada vez mais lento e triste, é difícil admitir, mais sou dependente de você, você, me marcou como uma tatuagem, mais que isso, como uma cicatriz, te quero porque, tenho certeza que ao seu lado eu posso mais, eu vou além, pois voce é meu porto seguro, minha fortaleza, entenda que preciso só de você, mais ninguém! pois é você que a minha alma celebra, é por você que meu corpo suspira, é por você que vivo!!

Tiago Alves de Sousa
Enviado por Tiago Alves de Sousa em 13/02/2007
Código do texto: T379942