BOM DIA VIRTUAL

O dia amanheceu e as horas passam...

Nesse momento em que uma imensa saudade

Invade meu ser...a nostalgia vem à tona.

Mesmo vivendo uma condição especial

Não diminui a ânsia de tê-lo comigo.

Você não sabe o quanto me custa

Estar todo o dia esperando notícias

Não me deixe tanto tempo sem suas palavras

Meu coração fica esmagado de desejo de lhe ouvir

Chego a ouvir sua voz quando observo suas mensagens.

Minha mente imagina o carinho de suas palavras

Deixe-me abrir meu coração para você

Parece-me que você está a roubar meu coração

Ou mehor, já o roubou quando me aprisionou

E por você me apaixonei.

E se pudesse estar bem pertinho de mim

Para me falar ao meu ouvido

Que você me diria?

Desejo que esse dia seja para você, não um fardo

Mas um privilégio de Deus.

Continuo ao seu lado, pois gosto muito de você

E você sabe bem que tenho uma grande vontade

De estar desse lado, já percebeu isso?

Resta-nos saber que o amor que nos une

Faz ultrapassar todas as barreiras e distâncias.

Além mesmo da telinha do micro.

Bom dia meu amor...ainda que virtual.

Mercedes Pordeus
Enviado por Mercedes Pordeus em 26/07/2005
Código do texto: T37995