CHORANDO POR CHORAR

Raimundo Alberto

Meus olhos estão vermelhos de tanto chorar

Estão da cor do teu batom

Que não me traz nada de bom

A não ser tua lembrança para eu recordar!

Meus olhos nesse estado

Fazem-me lembrar do passado

Mantendo vivo meu desejo

De querer mais um beijo.

De repente, percebo que estou chorando

Só porque em você estou pensando!

Você não merece nem o amor que tinha,

Muito menos uma lágrima minha!

Mas já que a derramei, choro mais

Pois agora tanto faz!

Mas não choro por ti, pode crê –

Choro por ter chorado por você!

Raimundo Alberto
Enviado por Raimundo Alberto em 27/07/2012
Código do texto: T3799543
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.