CHUVA PORQUE MOLHA O MEU AMOR?

Chuva Porque Molha o Meu Amor?

A tarde se fazia triste

Cinza feito dia de inverno

Com lágrimas nos olhos ela se foi

Deixando seus lábios num beijo

Numa folha de um caderno

Ao fechar a porta

Meu mundo definitivamente mudou de cor

E lá fora eu via da minha janela

Um temporal que desabava

Depois de uma ventania surreal

E eu perguntava

Chuva porque molha o meu amor?

Ela tão meiga garota serena

Ia a seus leves passos

Suave brisa que do vendaval se fazia amiga

Sendo tocada pelas águas do infinito

Mar que desabava do céu

Queria vir do sal

Só pra provar do seu mel

Seus cabelos escorriam

Molhados perfumando o mundo

Suas lágrimas junto com a chuva

Iam acolhendo seu suspiro profundo

Molhada de desejos sumiu na esquina

Deixando inundada a saudade

Do seu rosto

Dos seus olhos

Do seu corpo

Do seu sorriso de menina.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais©®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 27/07/2012
Código do texto: T3799646
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.