BOLINHA DE PAPEL

Bolinha de Papel

Descartado amor

Como um sapato velho

Um sol sem cor

Horizonte não tão belo

Barco à deriva

Que se perde no mar

Maré e água-viva

Lágrimas a chorar

Jeans rasgado

Desbotado pelo tempo

Final consagrado

Não desejo mais o momento

Lua que apagou

Estrelas que caíram

Canção que não cantou

Sonhos que sumiram

Hoje aqui sozinho

Guardado numa lixeira

Foda-se o seu carinho

Livro antigo na prateleira

Na poeira que acumulou

Em arquivos de cabeceira

Nessa chuva que chegou

Despencou na cachoeira

Deixa pra lá

A onda que foi

Não voltará jamais

Não quero mais estar

Nessa nuvem química

Na direção do vento e sem paz

Contra a dor que dói no peito

Não tem mais jeito

Descobri a indiferença

Desse amor quase perfeito

Descartado e esquecido

Jogado fora feito bolinha de papel

Eu me sinto aqui perdido

Como ave na gaiola

Que não encontra o céu.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais©®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 27/07/2012
Código do texto: T3799675
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.