Caminhos cruzados

Caminhos cruzados

Marcos Moreno / Ibitinga

Eu te procurei por longos e longos anos

E finalmente, neste lugar, eu te encontrei

Atravessei o mundo, cortei os oceanos

Te procurando, enfim, eu te localizei

Mas para a minha tristeza e espanto

Não estava sozinha, então, eu chorei

Porque nessa vida a gente sofre tanto

Outra vez atrasado pra você eu cheguei

Se era amor vindo de outros mundos

Não poderia jamais encontrá-la assim

Se foi programado da gente ficar juntos

O que deu de errado pra você e pra mim

Quem é esse camarada que vive contigo

Algum inimigo que zombei no passado ?

Só sei que agora ele está acabando comigo

Eu me sinto ferido com ele do seu lado

Se era amor vindo de outros mundos

Não poderia jamais encontrá-la assim

Se foi programado da gente ficar juntos

O que deu de errado pra você e pra mim

Caminhos cruzados

Marcos Moreno / Ibitinga

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 27/07/2012
Código do texto: T3799730
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.