Pra Sempre !
 
desejo-me suspiros
ladeados em teus olores,
sentir-me brisa suave
perpassando teus versos,
orvalhando a terna face...

desejo-me rubros lábios
dormitando no teu sabor,
na delicadeza taciturna
lentamente sorvendo
teus néctares em licor...

 
desejo-me beijo
percorrendo teu dorso
em madressilvas...
e'm meio a fúria das procelas
ser-te acalanto das estrelas
adornando teu pescoço... 
 
desejo-me teu desejo,
desejo-te ensejo presente
... desejo-te pra sempre ...

 
Denise Matos
DENISE MATOS
Enviado por DENISE MATOS em 27/07/2012
Código do texto: T3799746
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.