Palavras 0776 - Menina

Sonhe menina,

sonhe que seus anjos vêm,

seu amor pode chegar;

sonhe menina,

deixe o carinho correr seu sono.

Faça com que a vida valha à pena,

viaje em suas vontades,

deixe seus desejos espalharem pelo corpo,

depois viva e conheça outros amores.

Sonhe minha menina,

seu amor está chegando rápido,

seu corpo sente a mudança,

não importa a sua idade.

Tudo acontece depois de um sonho,

realize-se, menina,

depois se torne anjo

e voe pelo seu destino,

seja sempre menina... E ame.

27/07/2012