Palavras 0777 - Amanhã

Hoje quero ficar,

recuso-me a ir embora,

preciso de mais carinhos,

quero lembrar de todas as noites

e de todos os dias de sol,

até da chuva que cai agora no telhado,

é nossa vida passando

e tudo que vivemos ficando para trás.

Amanhã vou lembrar com saudades,

que te fiz feliz, ou tentei,

que seja por este tempo de agora,

vamos trocar tudo e curtir este amor,

quero não me arrepender de nada.

Daqui a alguns anos, sentados na varanda,

vamos contar pra todos

como foi viver este amor lindo,

não deixaremos nada para depois,

então, vem agora, estamos prontos,

vamos aproveitar e viajar neste amor.

27/07/2012