Flutuante Amor

Este amor flutuante é quando

Um peso no peito alivia...

E extrai um gemido, um suspiro.

É quando um olhar anuncia...

Um grande amor, um amor incrível.

Você ao meu lado... Que belo sonho.

E este amor que se declara

E outra tantas vezes se cala.

Sutil com meias palavras

E inconstante no amor.

Mas, contudo tão feliz ao seu lado,

Que parece parar o tempo, voar...

E como algodão doce no espaço

Sinto-me flutuando.

Izan Lucena Lucena
Enviado por Izan Lucena Lucena em 27/07/2012
Código do texto: T3800103
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.