MORENA FACEIRA

Ó, menina bonita!

De olhos enfeitiçados,

Fixo o meu olhar em ti,

Fico extasiado!

Tua cor morena,

Cor do pecado,

Mexe comigo,

Deixa-me encabulado!

Menina faceira,

De beleza ímpar,

Tua tez trigueira,

Inebria-me e fascina!

No balançar de tuas ancas,

Bailo contigo,

Bem sei qual o preço,

“corro perigo”!

Tua boca escarlate,

É puro veneno,

Sangra-me a alma,

Não vês que tô sofrendo?

Quando passa descalço,

Com um sorriso maroto,

Fico inerte, abobalhado,

Estou apaixonado!

Amor proibido,

Peço-te por Deus,

Vem matar esse fogo,

Troca de marido!

Imagino-te uma flor

De candura, esplendor

Flor- Morena, vem...,

Quero viver contigo!

Aila Brito
Enviado por Aila Brito em 27/07/2012
Código do texto: T3800259
Classificação de conteúdo: seguro