Você, minha doce saudade

Todos os dias eu fico a observar o ressurgir de um novo dia.

Ele vem mim trazendo você, minha doce saudade...

Neste instante a tua ausência já não existe mais,

e o meu dia se faz alegria.

Vou-me ao teu encontro, lá em nosso canto, só cumplicidade...

Abro as portas da minha casa, da minha alma para ti receber,

Que vens cheio de amor, carinho e de muita vontade

De juntos ficarmos, nos amarmos, sem pressa, com calma...

Fecho os olhos e te sinto bem em mim, respirando:

meu querer, meu carinho, meu amor, minha saudade.

Vens de verdade, minha doce saudade, comigo ficar,

Nesse canto, onde só os amantes como nós se enlaçam

Na saudade do amor que ficou quando distante...

Leve-me em tua saudade, minha doce saudade constante!

Edna Maria Pessoa

Natal-RN, sexta-feira, 27 de julho de 2012.